Winter-Saison 2024/25
Die Wintersaison beginnt am 13. Dezember 2024.
Wir schätzen Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Küche setzt auf lokale Produkte, darunter Milch, Käsesorten sowie Joghurt aus der Region. Das frische Brot stammt direkt vom Bäcker um die Ecke, während Fleisch hauptsächlich von unseren Produzenten aus der Region bezogen wird.
Unsere Küche verarbeitet lokale Produkte zu traditionellen Köstlichkeiten, welche die einzigartige Kultur im Engadin widerspiegeln. Gerichte wie Capuns oder Tatsch sind nur einige Beispiele davon.
Unsere vielfältige Speisekarte wird auch durch eine Auswahl an frischen saisonalen Gerichten ergänzt.
Tauchen Sie ein in die Aromen unserer Region, begleitet von erlesenen Weinen aus der unmittelbaren Umgebung und lassen Sie sich von unseren traditionellen Gerichten verzaubern, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden, um Ihnen ein authentisches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Das Chalamandrin Hotel und Restaurant serviert Dienstag bis Sonntag regionale Speisen aus unserem à-la-carte Angebot.
Das Restaurant ist von 11.00 – 22.00 Uhr geöffnet.
Warme Küche von 12.00 – 14.00 und 18.00- 21.00Uhr.
Für Reservierungen, können Sie uns anrufen oder sich gerne unten eintragen.
Unsere Speise- und Getränkekarte
.
.
Anlässe und Feste
Feste sind so individuell wie unsere Gäste – und das Chalamandrin hat für jeden Anlass die massgeschneiderte Lösung. Festbesprechungen finden persönlich im Chalamandrin statt. Wir möchten Sie und Ihre Wünsche vor Ort kennenlernen und ein entsprechendes Menu zusammenstellen. Für Familienanlässe, Geburtstagsfeiern und Weihnachtsessen, für Hochzeiten/Hochzeits- Apéros und -Essen sowie für Geschäftsessen im kleinen und grösseren Rahmen. Kontaktieren Sie uns – für weitere Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung.
Hier bereits einige Restaurant-Impressionen