Jetzt Buchen

Willkommen beim Herzstück unseres Hotels
Das Chalamandrin Team

Entdecken Sie unser engagiertes Team, das nicht nur durch Fachkompetenz überzeugt, sondern auch stets bereit ist, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da, um Ihren Aufenthalt und Ihr Wohlbefinden zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen.

Paulo Simão
Gastgeber / Geschäftsführer

Seit mehr als 20 Jahren im Ober- und Unterengadin in der Hotellerie zu Hause, lenkt er seit 1. November 2022 die operativen Geschicke des Chalamandrin Hotel und Restaurant. Er steht den Gästen und Mitarbeitern stets mit Rat und Tat und guten Ideen zur Seite.

Jachen Clavuot
Küchenchef

Der kreative Kopf in der Küche. Jachen zaubert täglich mit Hingabe und guter Laune die regionalen und Engadiner Spezialitäten der Chalamandrin Speisekarte. Frische und Regionalität sind ihm besonders wichtig.

Patryk Najgebauer
Hilfskoch

In der pulsierenden Küche des Chalamandrin-Restaurants, hilft Patryk unserem Küchenchef Jachen und gemeinsam zaubern sie die köstlichsten Gerichte für unsere Chalamandrin Gäste.

Bartosz Bobran und Zoltan Braun
Service

In der Welt des Hotelmanagements sind Bartosz und Zoltan für den Service zuständig. Ob am Nachmittag Kaffee und Kuchen oder am Mittag und Abend im à-la-carte Geschäft – sie haben immer ein nettes Wort für unsere Gäste.

Ana Castro
Housekeeping / Allrounderin

Die gute Seele des Housekeeping und der Lingerie. Ana ist unermüdlich für die Reinigung und Sauberkeit im Einsatz. Seit diesem Sommer unterstützt Sie uns auch im Restaurant am Getränke Buffet.

Vitor Fernandez
Casserolier/Allrounder

Küchenhilfe und Mann für Alles rund ums Haus. Ob Rasen mähen, in der Küche unterstützen oder Ana an Ihren freien Tagen ablösen, Vitor ist unser Mann für alle Fälle.